Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коновалов К. В., Мамаев А. В. Заглавие : Органолептическая оценка консервов из мяса индейки, кур и цыплят бройлеров в разных сочетаниях [Электронный ресурс] Место публикации : Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт: международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. С. 259-261 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/190329/sbornik190329.pdf Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы, консервы, пищевая ценность, органолептика Доп.точки доступа: Мамаев, А. В. |