Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Росстандарт и Омская область будут развивать Национальную систему сертификации (НСС) (стр.8)
Кадровое обеспечение в области стандартизации, сертификации и оценки соответствия (стр.9-13)
Моргун В. Н. Возможные пути реформирования Академии стандартизации, метрологии и сертификации/ В. Н. Моргун (стр.14-16)
Круглов В. И. Формирование системы качества образования/ В. И. Круглов, О. А. Горленко, Т. П. Можаева (стр.17-20)
Адлер Ю. П. Оценивание в эпоху перемен : стоит ли меняться? Часть 2. Анализ результатов межлабораторных сравнительных испытаний/ Ю. П. Адлер, А. С. Бутрамьева, В. Л. Шпер (стр.27-35)
Точное дозирование при фасовке муки (стр.38-40)
Кандинская Е. С. Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока/ Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева (стр.41-46)
Разумовская Е. С. Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины/ Е. С. Разумовская (стр.47-52)
Аронов И. З. Уроки Нассима Талеба : "черные лебеди" и другие животные/ И. З. Аронов (стр.53-57)
Иванилова И. Г. Контроль и надзор за готовой продукцией/ И. Г. Иванилова, М. В. Коснева (стр.59-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Моргун, В. Н.; Круглов, В. И.; Адлер, Ю. П.; Кандинская, Е. С.; Разумовская, Е. С.; Аронов, И. З.; Иванилова, И. Г.; Горленко, О. А.; Бутрамьева, А. С.; Боровков, М. Ф.; Коснева, М. В.; Можаева, Т. П.; Шпер, В. Л.; Абдулаева, Л. В.