Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Старовойт Т. Ф. Лето : гриль/ Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина (стр.20-22.)
Донецких А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения/ А. Г. Донецких (стр.23-26.)
Насонова В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции/ В. В. Насонова (стр.30-34.)
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов (стр.35-36.)
Малова Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий/ Н. Д. Малова (стр.38-41.)
Корешков В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия/ В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля (стр.42-44.)
Персиянов В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.45-47.)
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Донецких, А. Г.; Насонова, В. В.; Малова, Н. Д.; Корешков, В. Н.; Персиянов, В. В.; Дубровская, В. И.; Лапшин, В. А.; Никифоров, Л. Л.; Галочкина, Н. В.; Хвыля, С. И.