Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 2 Интересные статьи : Старовойт Т. Ф. Лето : гриль/ Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина (стр.20-22.) Донецких А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения/ А. Г. Донецких (стр.23-26.) Насонова В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции/ В. В. Насонова (стр.30-34.) Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов (стр.35-36.) Малова Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий/ Н. Д. Малова (стр.38-41.) Корешков В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия/ В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля (стр.42-44.) Персиянов В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.45-47.) "Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире? Интересные статьи : Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Донецких, А. Г.; Насонова, В. В.; Малова, Н. Д.; Корешков, В. Н.; Персиянов, В. В.; Дубровская, В. И.; Лапшин, В. А.; Никифоров, Л. Л.; Галочкина, Н. В.; Хвыля, С. И. |