Заглавие журнала :Вестник Донского государственного аграрного университета -2019г. т.33.1,N 3
Интересные статьи :
Иванова Н. В. Ресурсосберегающие технологии в свиноводстве/ Н. В. Иванова, Р. Г. Раджабов (стр.5-8)
Изменчивость воспроизводительных признаков при скрещивании различных пород свиней (стр.9-14)
Изучение влияния способов предубойной подготовки свиней на органолептические свойства получаемого мяса (стр.15-21)
Раджабов Р. Г. Влияние микроклимата на эффективность откорма свиней/ Р. Г. Раджабов, Н. В. Иванова (стр.22-24)
Каратунов В. А. Влияние интенсивной технологии выращивания голштинских телок на их поведенческие реакции/ В. А. Каратунов, П. С. Кобыляцкий, А. С. Чернышков (стр.25-28)
Чернышков А. С. Эффективность использования минеральной и органической добавок при выращивании цыплят-бройлеров/ А. С. Чернышков (стр.29-33)
Изучение полиморфизма участка D-петли свиней (стр.34-36)
Колосова М. А. Информационные ресурсы для генетических исследований/ М. А. Колосова, А. Ю. Колосов (стр.37-40)
Засемчук И. В. Рост и развитие ягнят эдильбаевской породы/ И. В. Засемчук, В. В. Ляшенко (стр.41-44)
Приступа В. Н. Динамика развития животноводства в Российской Федерации и Ростовской области/ В. Н. Приступа, Д. С. Торосян (стр.45-51)
Кочуева Я. В. Пищевые эффекты и антимикробная активность кефира/ Я. В. Кочуева (стр.103-106)
Контарева В. Ю. Актуальность применения системы "5S" на предприятиях пищевой промышленности, как фактора обеспечения безопасности труда/ В. Ю. Контарева (стр.113-118)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Раджабов, Р. Г.; Каратунов, В. А.; Чернышков, А. С.; Колосова, М. А.; Засемчук, И. В.; Приступа, В. Н.; Кочуева, Я. В.; Контарева, В. Ю.; Кобыляцкий, П. С.; Колосов, А. Ю.; Ляшенко, В. В.; Торосян, Д. С.