Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 7
Интересные статьи :
Акчурина А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников/ А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина (стр.10-15)
Евдокимова О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах/ О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова (стр.16-21)
Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия/ М. А. Николаева, А. М. Гасымова (стр.28-36)
Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/ Н. М. Подгорнова (стр.44-49)
Моисеева О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания/ О. А. Моисеева (стр.50-53)
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания (стр.54-64)
Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания (стр.65-70)
Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников (стр.71-79)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Акчурина, А. И.; Евдокимова, О. В.; Николаева, М. А.; Подгорнова, Н. М.; Моисеева, О. А.; Васюкова, А. Т.; Иванова, Т. Н.; Гасымова, А. М.; Веденяпина, М. Д.; Алфимова, Е. А.