Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Блинникова О. М., Новикова И. М., Елисеева Л. Г. Заглавие : Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания [Электронный ресурс] Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. С. 270-274 Вид и объем ресурса: Электрон. журн. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнитель--ягоды черной смородины--йогурт--потребительские свойства Доп.точки доступа: Новикова, И. М.; Елисеева, Л. Г. |