Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шумакова О. В., Крюкова О. Н. Заглавие : Качество сельскохозяйственного сырья и продуктов питания как условие продовольственной безопасности [Электронный ресурс] Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 857-861 Вид и объем ресурса: Электрон. журн. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf Предметные рубрики: Продукция животноводства Экономика-- Сельское хозяйство-- Кооперация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропродовольственный рынок, качество продукции, национальная безопасность, продовольственная безопасность. Доп.точки доступа: Крюкова, О. Н. |