Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 2 Интересные статьи : Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/ А. Кубышко (стр.4-8) Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность (стр.9-11) Печерниикова А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы/ А. Н. Печерниикова (стр.12-13) Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.14-16) Красуля О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок/ Н. Красуля О. (стр.18-22) Брылина М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней/ М. Брылина (стр.23-25) Зимин А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально/ А. А. Зимин (стр.26-28) Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов (стр.30-32) Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-38) Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов (стр.42-45) Болтаевский А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела/ А. А. Болтаевский (стр.47-50) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кубышко, А.; Печерниикова, А. Н.; Кудряшов, Л. С.; Красуля О., Н.; Брылина, М.; Зимин, А. А.; Жаринов, А. И.; Корж, А. П.; Болтаевский, А. А.; Кудряшова, О. А.; Базарнова, Ю. Г. |