Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Базаров Ш. Э. Заглавие : Некоторые показатели качества яиц куропаток [Электронный ресурс] Место публикации : Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты": международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.16-18 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Разведение Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инкубация, куропатки, яйца куропаток, диетическое мясо, белок, желток, скорлупа. |