Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базаров Ш. Э.
Заглавие : Некоторые показатели качества яиц куропаток [Электронный ресурс]
Место публикации : Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты": международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.16-18
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Разведение
Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инкубация, куропатки, яйца куропаток, диетическое мясо, белок, желток, скорлупа.