Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мустафина А. С., Орлова Н. А., Бакин И. А. Заглавие : Разработка интенсивных nc/scco2 технологий переработки плодово-ягодного сырья [Электронный ресурс] Место публикации : «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты»: международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.154-155 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диоксид углерода, около- и сверхкритические растворители, полифенолы Доп.точки доступа: Орлова, Н. А.; Бакин, И. А. |