Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мустафина А. С., Орлова Н. А., Бакин И. А.
Заглавие : Разработка интенсивных nc/scco2 технологий переработки плодово-ягодного сырья [Электронный ресурс]
Место публикации : «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты»: международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.154-155
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диоксид углерода, около- и сверхкритические растворители, полифенолы

Доп.точки доступа:
Орлова, Н. А.; Бакин, И. А.