Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Пугачев С. В. Состояние дел и проблематика разработки профессиональных стандартов по профилю Росстандарта/ С. В. Пугачев (стр.8-12)
Савельев С. В. Подготовка и компетентность персонала в области оценки соответствия/ С. В. Савельев (стр.13-17)
Фалкин Д. В. Вопросы образования сотрудников лаборатории/ Д. В. Фалкин, В. А. Лукин (стр.18-21)
Варфоломеева Н. Р. Органическая продукция должна вызревать на правовом поле/ Н. Р. Варфоломеева (стр.24-28)
Куроптев Н. Б. Проблемы функционирования системы прослеживаемости товаров в ЕАЭС/ Н. Б. Куроптев, Е. С. Синяговская (стр.29-34)
Коршунов Г. И. Обеспечение качества продукции в интеллектуальных производствах электроники/ Г. И. Коршунов, А. А. Петрушевская (стр.36-40)
Проблема государственного контроля содержания мышьяка в рыбной муке (стр.41-49)
Волкова Т. А. Повышение качества напитков из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.50-52)
Бегунов А. А. МИ как средства контроля качества продукции : аттестация методики анализа/ А. А. Бегунов (стр.54-62)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пугачев, С. В.; Савельев, С. В.; Фалкин, Д. В.; Варфоломеева, Н. Р.; Куроптев, Н. Б.; Коршунов, Г. И.; Волкова, Т. А.; Бегунов, А. А.; Лукин, В. А.; Синяговская, Е. С.; Петрушевская, А. А.