Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чупикова Е. С., Антосюк А. Ю., Якуш Е. В. Заглавие : Регламентация качества консервов из мяса краба Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2021. - N 8. - С. 52-56. - ISSN 2541-9900 (Шифр М382498/2021/8). - ISSN 2541-9900 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты Рыбоводство Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--пороки качества--стандарт--сорт--органолептические показатели--маркировка--упаковка--физико-химические показатели Доп.точки доступа: Антосюк, А. Ю.; Якуш, Е. В. |