Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чупикова Е. С., Антосюк А. Ю., Якуш Е. В.
Заглавие : Регламентация качества консервов из мяса краба
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2021. - N 8. - С. 52-56. - ISSN 2541-9900 (Шифр М382498/2021/8). - ISSN 2541-9900
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Рыбоводство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--пороки качества--стандарт--сорт--органолептические показатели--маркировка--упаковка--физико-химические показатели

Доп.точки доступа:
Антосюк, А. Ю.; Якуш, Е. В.