Заглавие журнала :ХиПС -2021г.,N 2 Интересные статьи : Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования (стр.52-63) Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации (стр.64-74) Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах (стр.75-85) Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/ А. В. Борисова, П. А. Чалдаев (стр.86-99) Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/ Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева (стр.99-108) Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты (стр.109-120) Сдобное печенье повышенной пищевой ценности (стр.121-138) Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/ С. Л. Панченко, С. М. Ященко (стр.176-181) Тихонова Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.8-12) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Рубан, Н. В.; Панченко, С. Л.; Тихонова, Е. В.; Чалдаев, П. А.; Туманова, А. Е.; Ященко, С. М.; Шленская, Н. М.; Рысева, Л. И. |