Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Калдарбекова М. А., Кожахиева М. О.
Заглавие : Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 11. - С. 32-34. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка баранины--разделка баранины--морфологический состав--химический состав--мышечные волокна--колбаса--выход отрубов и отходов--аминокислотный состав

Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О.