Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 12 Интересные статьи : Кубышко А. Рынок 2022: изменчивая картина в деталях/ А. Кубышко (стр.4-9) Животноводство будущего и будущее животноводства (стр.10-12) Хименес М. Ф. Теория и практика размораживания ясного сырья/ М. Ф. Хименес, С. Вербицкий (стр.13-17) Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/ Л. С. Кудряшов ; Н. Н. Гогина (стр.21-22) Куртвапова Н. . Система как живой организм/ Н. Куртвапова (стр.26-27) Влияние возраста верблюдов накачественные показатели верблюжатины (стр.28-33) Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/ М. И. Бабурина (стр.35-39) Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне (стр.42-44) Эдер А. В. Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве/ А. В. Эдер, А. С. Смоленцев (стр.45) Никифоров Л. Л. Экология. Пища. Пандемия/ Л. Л. Никифоров (стр.46-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кубышко, А.; Хименес, М. Ф.; Кудряшов, Л. С.; Куртвапова, Н. ; Бабурина, М. И.; Эдер, А. В.; Никифоров, Л. Л.; Вербицкий, С.; Кудряшова, О. А.; Смоленцев, А. С. |