Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Буряков Н. П., Лаптев Г. Ю., Бурякова М. А. Заглавие : Особенности формирования бактериального сообщества рубца и биохимический статус организма коров в зависимости от источника протеина Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2021. - N 12. - С. 3-22. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2021/12). - ISSN 2075-1524 Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление Животноводство-- Корма и кормовые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рацион--белковый концентрат--источник протеина --микрофлора рубца--период лактации--биохимия крови--показатели воспроизводства--процесс пищеварения Доп.точки доступа: Буряков, Н. П.; Лаптев, Г. Ю.; Бурякова, М. А. |