Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Насонова В. В., Ревуцкая Н. М., Туниева Е. К. Заглавие : Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 3. - С. 20-23. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/3). - ISSN 2618-8252 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление липидов--цветовые характеристики--величина ph--влагосвязывающая способность Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. |