Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Ревуцкая Н. М., Туниева Е. К.
Заглавие : Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 3. - С. 20-23. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/3). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление липидов--цветовые характеристики--величина ph--влагосвязывающая способность

Доп.точки доступа:
Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К.