Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 4. - С. 20-24. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/4). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы--набухаемость--растворимость

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.