Заглавие журнала :Мясная индустрия -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Кубышко А. Слагаемые качества : испытание на прочность/ А. Кубышко (стр.4-6)
Магомедов М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов/ М. Д. Магомедов (стр.7-13)
Кузлякина Ю. А. О нововведениях и сформировавшихся требованиях при подтверждении соответствия пищевой продукции/ Ю. А. Кузлякина (стр.14-18)
Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/ А. И. Жаринов (стр.19-23)
Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом (стр.24-27)
Петрунина И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции/ И. В. Петрунина (стр.30-36)
влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков (стр.37-40)
Корниенко В. Н. Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер/ В. Н. Корниенко (стр.47-51)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кубышко, А.; Магомедов, М. Д.; Кузлякина, Ю. А.; Жаринов, А. И.; Петрунина, И. В.; Корниенко, В. Н.