Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов А. Г., Ермолова Е. М., Косилов В. И., Кармацких Ю. А.
Заглавие : Влияние пробиотика на мясную продуктивность и показатели контрольного убоя свиней
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2022. - N 7. - С. 23-31. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2022/7). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойная масса--убойный выход--продукция свиноводства--кормовая добавка--откорм молодняка--туши свиней

Доп.точки доступа:
Мурашов, А. Г.; Ермолова, Е. М.; Косилов, В. И.; Кармацких, Ю. А.