Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мурашов А. Г., Ермолова Е. М., Косилов В. И., Кармацких Ю. А. Заглавие : Влияние пробиотика на мясную продуктивность и показатели контрольного убоя свиней Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2022. - N 7. - С. 23-31. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2022/7). - ISSN 2075-1524 Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойная масса--убойный выход--продукция свиноводства--кормовая добавка--откорм молодняка--туши свиней Доп.точки доступа: Мурашов, А. Г.; Ермолова, Е. М.; Косилов, В. И.; Кармацких, Ю. А. |