Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Алексейчева Е. Ю., Магомедов М. Д. Заглавие : Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 7. - С. 10-15. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/7). - ISSN 2618-8252 Предметные рубрики: Экономика-- Маркетинг Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Рынок Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинговые исследования--реклама--внутренние потребности--экспорт--структура затрат--маркетинг- менеджмент Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. |