Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексейчева Е. Ю., Магомедов М. Д.
Заглавие : Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 10. - С. 21-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающее предприятие--продовольственная безопасность--продовольственная независимость--методика--надбавки к цене--скидки с цены

Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.