Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Батанов С. Д., Старостина О. С., Атнабаева Н. А. Заглавие : Промышленное скрещивание как основной резерв получения высококачественной говядины в молочном скотоводстве Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2022. - N 5. - С. 13-16. - ISSN 0026-9034 (Шифр М645644/2022/5). - ISSN 0026-9034 Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откорм бычков--рост и развитие--убойная масса--убойный выход--морфологический состав туши--состав и свойства говядины--мясо и мясные продукты Доп.точки доступа: Батанов, С. Д.; Старостина, О. С.; Атнабаева, Н. А. |