Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 2
Интересные статьи :
Кубышко А. В поисках новых закономерностей/ А. Кубышко (стр.4-7)
Старовойт Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023/ Т. Ф. Старовойт (стр.8-10)
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах (стр.16-18)
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины (стр.22-25)
Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов/ С. Н. Еманов (стр.28-33)
Магомедов М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий/ М. Д. Магомедов (стр.34-38)
Мясная продуктивность коз Республики Тыва (стр.40-43)
Корниенко В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах/ В. Н. Корниенко
Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/ А. Сухов М. (стр.48-51)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кубышко, А.; Старовойт, Т. Ф.; Еманов, С. Н.; Магомедов, М. Д.; Корниенко, В. Н.; Сухов М., А.