Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудухова Д. З., Темираева Р. Б., Кцоева И. И.
Заглавие : Повышение пищевой и биологической ценности мяса перепелов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 6. - С. 43-45. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/6). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): т-2 токсин--антиоксиданты--пищевая и биологическая ценность мяса--безопасность

Доп.точки доступа:
Кудухова, Д. З.; Темираева, Р. Б.; Кцоева, И. И.