Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Осадчий А. В., Осадчая Т. П., Двалишвили В. Г. Заглавие : Некоторые аспекты повышения мясной продуктивности овец Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023. - N 9. - С. 34-40. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2023/9). - ISSN 0235-2478 Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--поголовье овец--масса туши--качество мяса--скрещивание Доп.точки доступа: Осадчая, Т. П.; Двалишвили, В. Г. |