Шифр: Х732147/2011/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 1
Содержание:
Рефераты. - С.4-7
Краус, С. В. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала / С. В. Краус [и др.]. - С.8-11. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лукин Н. Д., Иванова Т. В., Сдобникова О. А.
Кл.слова: полиэтилен, крахмалы, реологические
Токарев, Э. С. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки / Э. Сэ Токарев [и др.]. - С.11-14. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Погорелов М. С., Данильчук Т. Н., Гатауллина Ю. Р.
Буянов, О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов. - С.14-16. - Библиогр. в конце ст.
Филатов, В. В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК- установок / В. В. Филатов. - С.16-19. - Библиогр. в конце ст.
Короткий, И. А. Измерительных комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах / И. А. Короткий [и др.]. - С.19-21. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Ибрагимов М. И., Дороганов В. П., Николаец Е. А.
Ханжаров, Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьго и кобыльего молока / Н. С. Ханжаров. - С.21-23. - Библиогр. в конце ст.
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова. - С.24-26. - Библиогр. в конце ст.
Вершинина, С. Э Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria / С. Э Вершинина, О. Ю. Кравченко. - С.26-28. - Библиогр. в конце ст.
Шевцов, А. А. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз / А. А. Шевцов [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Дранников А. В., Бритиков Д. А., Калинина А. В. , Тертычная Т. Н.
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока / А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст.
Щуканов, С. Н. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности / С. Н. Щуканов [и др.]. - С.32
Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Коновалов В. И.
Коваленок, В. А. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалосодержащего сырья / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев. - С.33-35. - Библиогр. в конце ст.
Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров / Н. Г. Щеглов. - С.36-40. - Библиогр. в конце ст.
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Румянцев, С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия / С. В. Румянцев, М. С. Симонова. - С.44-46. - Библиогр. в конце ст.
Данильчук, Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом / ю. в. Данильчук, Ю. С. Сидоренко. - С.47-51. - Библиогр. в конце ст.
Коновалов, К. Л. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.51-55. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Шулбаева М. Т., Лосева А. И., Шебукова А. С., Богер В. Ю.
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова. - С.56-57. - Библиогр. в конце ст.
Бабаев, Ш. М. Устройство для контроля солености пищевых продуктов / Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова. - С.58-60. - Библиогр. в конце ст.
Сандуляк, А. А. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы / А. А. Сандуляк [и др.]. - С.60-66. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Полисмакова М. Н., Ершова В. А., Сандуляк А. В.
Быков, С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки / С. А. Быков, Е. А. Суздальская. - С.66-68. - Библиогр. в конце ст.
Палагина, М. В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования / М. В. Палагина [и др.]. - С.69-71. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Белая О. В., Черкасова С. А., Приходько Ю. В.
Егорова, Е. Ю. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом / Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский. - С.71-75. - Библиогр. в конце ст.
Демирова, А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1 -82- 1000 / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов. - С.76-77. - Библиогр. в конце ст.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)