Шифр: Х883562/2022/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 1996 - . - Выходит раз в два месяца
2022г. N 1
Содержание:
Левченко, Т. Д. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней / Т. Д. Левченко. - С.3-7
Левченко, Т. Д. Пищевые технологии будущего / Т. Д. Левченко. - С.8-13
Шапошников, И. И. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке / И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17
Локачук, М. Н. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-23
Другие авторы: Савкина, О. А., Кузнецова, Л. И., Павловская, Е. Н., Парахина, О. И.
Кукин, М. Ю. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова. - С.24-29
Костюченко, М. Н. Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Тюрина, О. Е., Тюрина, И. А., Пешкина, И. П.
Березина, Н. А. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова. - С.35-41
Новикова, А. В. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба / А. В. Новикова, Силас Кабрера. - С.42-46
Кузнецова, Л. И. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. А. Савкина. - С.47-50
Кулич - от традиций к современности. - С.51-52
Начало звездного пути с НИИХП. - С.53
Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)