> Шифр: Ц377614/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Удалова, В. Ю. Влияние наполнителей растительного происхождения на активность воды в мясных полуфабрикатах / В. Ю. Удалова, Вытовтов А. А. . - С.2-8. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: функциональный пищевой продукт, активность воды, мясные полуфабрикаты Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания / М. С. Киреева. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: бисквит, семена льна, полножирная мука Дубинина, А. А. Сравнительная характеристика накопления контаминантов плодами томатов разных ботанических сортов, распространенных в Украине / А. А. Дубинина. - С.14-19. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: нитраты, радионуклиды , соли тяжелых металлов Ибрагимова, З. Р. Некоторые свойства йодированных мясных продуктов / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Ф. Л. Тедеева. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: микроэлементы, йодная недостаточность, обогащение мясных продуктов Дерюшева, Т. В. Выбор и обоснование оптимального срока сбора стеблей борщевика и черешков лопуха / Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: фазы развития, очищенные стебли борщевика, черешки лопуха Першина, Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов. - С.27-31. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мясо с нехарактерным ходом автолиза , мясопродукты, качество Клетушкина, А. С. Товароведная характеристика саке / А. С. Клетушкина, М. А. Положишникова. - С.32-38. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: саке, классификация, особенности технологии Хамагаева, И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова. - С.39-42. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: вареные колбасы, селен, биологически активная добавка Смирнова, Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке / Т. С. Смирнова. - С.43-49. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: шоколадная глазурь, кондитерская глазурь , количественный описательный метод сенсорного анализа Тихонова, О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции / О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский. - С.50-59. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: конкурентоспособность, маркировка, потребительские критерии Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко. - С.60-63. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: потребительский рынок, сырое молоко, молочные продукты Смертина, Е. С. Изучение ассортимента и товароведная характеристика йогуртов, реализуемых в Приморском крае / Е. С. Смертина [и др.]. - С.64-68. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В., Зинатуллина К. Ф. Кл.слова: ассортимент, производители, йогурт Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |