Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров, Е. А., Куижева, С. К., Лисовая, Е. В., Викторова, Е. П.
Заглавие : Современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания и пищевых добавок в РФ
Место публикации : ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии: научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп: МГТУ, 2022. - Том 18, N 2. - С. 53-61. - ISSN 2072-0920 (Шифр Н763061/2022/18/2). - ISSN 2072-0920
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индикаторы--продукты питания--пищевые добавки

Доп.точки доступа:
Егоров, Е. А.; Куижева, С. К.; Лисовая, Е. В.; Викторова, Е. П.