Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Патиева, А. М., Патиева, С. В., Зыкова, А. В., Патиева, Т. П.
Заглавие : Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей
Место публикации : ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии: научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп: МГТУ, 2022. - Том 18, N 3. - С. 65-73. - ISSN 2072-0920 (Шифр Н763061/2022/18/3). - ISSN 2072-0920
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо перепелов--тепловая обработка--технология

Доп.точки доступа:
Патиева, А. М.; Патиева, С. В.; Зыкова, А. В.; Патиева, Т. П.