> Шифр: М12/2014/6 Журнал 2014г. N 6 Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар. - С.18-21. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Смирнова, И. А. Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах / И. А. Смирнова, Е. М. Лобачёва, А. Д. Гулбани. - С.28-30. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Чекалева, А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова. - С.32-33. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Острецова, Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации / Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева. - С.34-35. Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ Ефимова, З. В. Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология / З. В. Ефимова [и др.]. - С.36. Другие авторы: Криворучко А. Ф., Ханумян А. А., Воронин Д. В. Кл.слова: МОЙКА АВТОМОЛОЧНЫХ ЦИСТЕРН Макеева, И. А. Наименование молочной продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.43-45. Другие авторы: Малинина З. Ю., Стратонова Н. В., Смирнова Ж. И., Пряничникова Н. С. Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА Юрова, Е. А. Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.46-48. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЙ Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой / А. В. Банникова. - С.52-53. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Мельникова, Е. И. Функционально-технологические свойства обогащенного творога / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Пономарёв А. Н., Скрыльникова Е. С., Рудниченко Е. С. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Фриденберг, Г. В. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова. - С.59-62. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА Стрижко, М. Н. К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.63-66. Другие авторы: Семипятный В. К., Радаева И. А., Туровская С. Н., Карапетян В. В., Малова Т. И., Галстян А. Г. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |