> Шифр: П3/2014/6 Журнал 2014г. N 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10. Кл.слова: ДНК, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, МЕТОДИКА Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12. Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15. Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю. Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АДСОРБЕНТ Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21. Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27. Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ, ДЕБИТОРСКИЙ РИСК Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, БИОСИНТЕЗ Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47. Другие авторы: Михеева Г. А. , Некрасова Т. Э., Коденцова В. М. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |