> Шифр: Д9/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Пискарев, В. В. Изучение закономерностей наследования массы 1000 зерен мягкой яровой пшеницы у сортов с контрастным проявлением признака / В. В. Пискарев [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Бойко Н. И., Капко Т. Н., Тимофеев А. А. Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, КРУПНОСТЬ ЗЕРНА, СЕЛЕКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС Фатыхов, И. Ш. Основные условия обеспечения эффективности минеральных удобрений в Среднем Предуралье / И. Ш. Фатыхов [и др.]. - С.10-13. Другие авторы: Корепанова Е. В., Первушин В. Ф., Огнев В. Н. Кл.слова: МИКРОУДОБРЕНИЯ, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Бабайцева, Т. А. Влияние приемов посева на семенную продуктивность сортов озимой тритикале в условиях Среднего Предуралья / Т. А. Бабайцева, А. М. Ленточкин, И. А. Овсянникова. - С.14-16. Кл.слова: НОРМА ВЫСЕВА, ВЫХОД СЕМЯН, РАЗМНОЖЕНИЕ Вафина, Э. Ф. Реакция овса сорта Аргамак на предпосевную обработку семян микроэлементами / Э. Ф. Вафина, И. Ш. Фатыхов, В. Г. Колесникова. - С.17-18. Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Фатыхов, И. Ш. Предпосевная обработка семян смесью микроудобрений и элементарный состав зерна овса посевного сорта Гунтер / И. Ш. Фатыхов, В. Г. Колесникова, А. И. Кубашева. - С.19-20. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ Гореева, В. Н. Предпосевная обработка семян и продуктивность льна масличного сорта ВНИИМК 620 в условиях Среднего Предуралья / В. Н. Гореева, К. В. Кошкина, Е. В. Корепанова. - С.21-23. Кл.слова: БИОПРЕПАРАТЫ, МИКРОУДОБРЕНИЯ, ЭКСТРАКТ Вафина, Э. Ф. Реакция ярового рапса сорта Галант на обработку посевов микроудобрениями / Э. Ф. Вафина, И. Ш. Фатыхов, А. О. Мерзлякова. - С.24-25. Кл.слова: СБОР МАСЛА, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА, СЕМЕНА Бугаев, П. Д. Особенности формирования урожая пивоваренного ячменя при использовании защитно-стимулирующих комплексов в условиях центрального района Нечерноземной зоны / П. Д. Бугаев, С. Л. Белопухов, М. Е. Ламмас. - С.26-28. Кл.слова: РЕГУЛЯТОР РОСТА, ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Бабайцева, Т. А. Семенная продуктивность и качество семян озимой тритикале Ижевская 2 в зависимости от приемов ухода за посевами / Т. А. Бабайцева, А. М. Ленточкин, П. П. Петрова. - С.29-31. Кл.слова: РЕГУЛЯТОР РОСТА, НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА, ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА Ерошенко, Ф. В. Эффективность поздних некорневых азотных подкормок озимой пшеницы / Ф. В. Ерошенко, А. А. Ерошенко, И. Г. Сторчак. - С.32-35. Кл.слова: ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА, АЗОТНЫЕ ПОДКОРМКИ, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ Карабутов, А. П. Влияние агроприемов на режим калия чернозема типичного / А. П. Карабутов, Г. И. Уваров, С. И. Тютюнов. - С.36-38. Кл.слова: СЕВООБОРОТ, ИНТЕНСИВНОСТЬ БАЛАНСА, ПОДВИЖНЫЙ КАЛИЙ Корепанова, Е. В. Реакция сортов льна-долгунца на абиотические условия Среднего Предуралья формированием урожайности волокна / Е. В. Корепанова, М. П. Маслова, В. Н. Гореева. - С.44-46. Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ Коконов, С. И. Продуктивность гибридов кукурузы в условиях Среднего Предуралья / С. И. Коконов [и др.]. - С.47-48. Другие авторы: Зиновьев А. В., Фатыхов И. Ш., Капеев В. А. Кл.слова: ПЛАСТИЧНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ, АДАПТИВНОСТЬ Левахин, В. И. Мясная продуктивность и качество продуктов убоя бычков в зависимости от состава и полноценности рационов / В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, А. С. Ибраев. - С.49-51. Кл.слова: СЕНАЖ, ЖИВАЯ МАССА, КАЧЕСТВО МЯСА Порфиров, П. А. Восстановление льноводства - неотложная национальная задача / П. А. Порфиров, В. С. Крылов. - С.55-56. Кл.слова: ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЛЬНЯНОЕ ВОЛОКНО, МАСЛО Севастеева, И. А. Дифференцированный подход к развитию регионально рынка молока и молочной продукции / И. А. Севастеева. - С.57-60. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ, НАСЕЛЕНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ Фельдман, Н. Я. Особенности процесса сушки и обеззараживания мясокостного фарша в СВЧ электромагнитном поле / Н. Я. Фельдман, В. А. Углов, Е. В. Бородай. - С.61-64. Кл.слова: ВОЛНОВОДНАЯ КАМЕРА, ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПАДАЮЩАЯ МОЩНОСТЬ Инербаева, А. Т. Разработка технологии производства мясных продуктов из нетрадиционного регионального сырья / А. Т. Инербаева. - С.65-67. Кл.слова: КОЗЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ДЕЛИКАТЕСЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |