Шифр: Х3/2014/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Долгов, А. Н. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки / А. Н. Долгов [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Агафонов Г. В., Зуев Н. В., Вертепова В. А., Рубцова М. О.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ГЛЮТЕН, НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ
Данильчук, Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов. - С.16-21.
Кл.слова: ПРОРОСТКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
Корнев, А. В. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов / А. В. Корнев [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Леунов В. И., Ховрин А. Н., Цимбалаев С. Р.
Кл.слова: МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ, СОСТАВ МОРКОВИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)