> Шифр: Х3/2014/9 Журнал 2014г. N 9 Долгов, А. Н. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки / А. Н. Долгов [и др.]. - С.10-12. Другие авторы: Агафонов Г. В., Зуев Н. В., Вертепова В. А., Рубцова М. О. Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ГЛЮТЕН, НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ Данильчук, Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов. - С.16-21. Кл.слова: ПРОРОСТКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР Корнев, А. В. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов / А. В. Корнев [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Леунов В. И., Ховрин А. Н., Цимбалаев С. Р. Кл.слова: МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ, СОСТАВ МОРКОВИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |