> Шифр: М12/2014/12 Журнал 2014г. N 12 Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию?. - С.24-25. Кл.слова: СИСТЕМЫ ВЫТЕСНЕНИЯ, ПИГ-СИСТЕМЫ Шепелева, Е. В. Система сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 22000. Применение в пищевой отрасли / Е. В. Шепелева. - С.34-35. Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Тетерева, Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы / Л. И. Тетерева. - С.40-41. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВНИМИ - 85. - С.43. Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Донская, Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом / Г. А. Донская, В. А. Марьин. - С.48-49. Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА, РАДИОНУКЛИДЫ В МОЛОКЕ Фриденберг, Г. В. Совершенствование производства творога / Г. В. Фриденберг. - С.51. Кл.слова: НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА Полянская, И. С. Как работают молочнокислые микроорганизмы / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина. - С.52-53. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Шохалова, В. И. Состав НФ-концентратов творожной сыворотки / В. И. Шохалова [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Кузин А. А., Дыкало Н. Я., Шохалов В. А. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Костюков, Д. М. Интенсификация процесса кристаллизации лактозы / Д. М. Костюков [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Куленко В. Г., Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А. Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Симоненко, С. В. Молочные белки в детском питании / С. В. Симоненко [и др.]. - С.60. Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Хвыля С. И., Осипов Ю. С. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ Чумакова, И. В. Жидкие адаптированные молочные смеси для питания детей раннего возраста: опыт производства и применения / И. В. Чумакова [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Фатеева Н. В., Блехер Б. М., Пивоварова А. О. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Райчева, Е. Ю. Детское питание из Омска / Е. Ю. Райчева. - С.64. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЦЕНТР ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ Бедных, Б. С. Углеводные ингредиенты в продуктах детского питания / Б. С. Бедных [и др.]. - С.65-67. Другие авторы: Гаппаров М. М.-Г., Никольская Г. В., Соколов А. И., Раманаускас Р. И., Киселев А. Ю. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ Бедных, Б. С. Гликозилирование белков в продуктах детского питания / Б. С. Бедных [и др.]. - С.68-69. Другие авторы: Гаппаров М. М.-Г., Никольская Г. В., Соколов А. И., Раманаускас И. Р., Киселев А. Ю. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Гутерц, А. В. 175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина / А. В. Гутерц. - С.71-73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |