> Шифр: П3/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Павлова, Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции / Л. П. Павлова [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Стоянова Л. И., Шаклеина А. Ю, Герман А. Д. Петров, С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова. - С.14-18. Германская, Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина. - С.21-24. Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.26-28. Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности. - С.38-39. Гаврилова, Н. Б. Технололгия плавленного сырного продукта для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова. - С.40-42. Куцакова, В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Шкотова Т. В., Ефимова С. В., Чичина Т. В. Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении / И. Ю. Сергеева. - С.48-51. Павлова, Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю. Назарова, Д. Брокколи. Вкус и польза от природы / Д. Назарова. - С.66-67. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |