Шифр: П3/2015/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Павлова, Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции / Л. П. Павлова [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Стоянова Л. И., Шаклеина А. Ю, Герман А. Д.
Петров, С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова. - С.14-18.
Германская, Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина. - С.21-24.
Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.26-28.
Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности. - С.38-39.
Гаврилова, Н. Б. Технололгия плавленного сырного продукта для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова. - С.40-42.
Куцакова, В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Шкотова Т. В., Ефимова С. В., Чичина Т. В.
Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении / И. Ю. Сергеева. - С.48-51.
Павлова, Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю.
Назарова, Д. Брокколи. Вкус и польза от природы / Д. Назарова. - С.66-67.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)