> Шифр: Х3/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Слюсаревская, И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня / И. В. Слюсаревская. - С.5-8. Зимина, М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта / М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева. - С.12-14. Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛАКТОБАКТЕРИИ Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков. - С.15-19. Кл.слова: ЗЕРНО ГРЕЧИХИ, ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ Орловская, Т. В. Изучение углеводов семян кунжута восточного / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - С.20-23. Кл.слова: КУНЖУТ ВОСТОЧНЫЙ Безряднова, А. С. Научно-практические аспекты и исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных / А. С. Безряднова [и др.]. - С.28-33. Другие авторы: Беспалова О. В., Мясникова Е. Н., Соколов А. Ю. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Купин, Г. А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г. А. Купин [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Лисовой А. А., Тамазова С. Ю., Казимирова М. А. Гаджиева, А. М. Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества / А. М. Гаджиева [и др.]. - С.41-45. Другие авторы: Касьянов Г. И., Важенин Е. И., Квасенков О. И. Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ТОМАТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |