Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Хвостов, А. А.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Ребрикова, Д. И.; Чернышева, Ю. А.; Мазина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)