Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Хвостов, А. А.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Ребрикова, Д. И.; Чернышева, Ю. А.; Мазина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |