> Шифр: Х3/2015/2 Журнал 2015г. N 2 Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25. Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Нилова, Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30. Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А., ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34. Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43. Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина. - С.44-50. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53. Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |