> Шифр: Х1/2015/3 Журнал 2015г. N 3 Повысить эффективность регулирования зернового рынка. - С.6-7. Цыганова, Т. Б. Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина. - С.14-17. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КОНТРОЛЬ Кузнецова, Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина. - С.19-22. Бойцова, Т. М. Настой семени льна в технологии производства ржано-пшеничного хлеба / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова. - С.24-25. Сурмач, Э. М. Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки / Э. М. Сурмач [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Лаврентьева Н. С., Локачук М. Н., Кузнецова Л. И. Ильина, Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева. - С.31-32. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |