Шифр: М633844/2015/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 4
Содержание:
Погодаев, В. В. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" / В. В. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин. - С.22-24.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК, МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Кузнецова, Т. Г. Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Семенова А. А., Насонова В. В., Спиридонов К. И.
Кл.слова: ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЖИРОВЫЕ КАПЛИ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Антипова, Л. П. Качество мяса птицы при разных способах оглушения / Л. П. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко. - С.44-46.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГАЗОВАЯ СРЕДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)