> Шифр: М633844/2015/4 Журнал 2015г. N 4 Погодаев, В. В. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" / В. В. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин. - С.22-24. Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК, МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД Кузнецова, Т. Г. Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Семенова А. А., Насонова В. В., Спиридонов К. И. Кл.слова: ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЖИРОВЫЕ КАПЛИ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Антипова, Л. П. Качество мяса птицы при разных способах оглушения / Л. П. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко. - С.44-46. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГАЗОВАЯ СРЕДА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |