Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Бакирова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |