> Шифр: П3/2015/5 Журнал 2015г. N 5 Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.26-29. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА РАСТЕНИЙ, АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Скрипко, О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило. - С.34-37. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Оганесянц, Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко. - С.51-54. Кл.слова: БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |