Шифр: П3/2015/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.26-29.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА РАСТЕНИЙ, АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминно-минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило. - С.34-37.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Оганесянц, Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко. - С.51-54.
Кл.слова: БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)