> Шифр: П3/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ Благовещенский, И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности / И. Г. Благовещенский. - С.9-13. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ Фомушкин, В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Благовещенский И. Г. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ Петряков, А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов / А. Н. Петряков [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ, ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. Кл.слова: ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ, КАЧЕСТВО Костин, А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий / А. М. Костин [и др.]. - С.26-30. Другие авторы: Яблоков А. Е., Благовещенский И. Г., Носенко С. М. Кл.слова: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, МОНИТОРИНГ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Благовещенский, И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формирования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - С.32-35. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Назойкин, Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения / Е. А. Назойкин [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Ионов А. В., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АГЕНТ, НАКОПЛЕНИЕ ЗНАНИЙ, СОЦИАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Бычков, И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД Носенко, А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств / А. С. Носенко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Бычков И. А., Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД, РИСКИ Петряков, А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных / А. Н. Петряков [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева. - С.52-54. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, КОНКУРЕНЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |