Шифр: П3/2015/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. . - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ
Благовещенский, И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности / И. Г. Благовещенский. - С.9-13.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ
Фомушкин, В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ
Петряков, А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов / А. Н. Петряков [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ, ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ
Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С.
Кл.слова: ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ, КАЧЕСТВО
Костин, А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий / А. М. Костин [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Яблоков А. Е., Благовещенский И. Г., Носенко С. М.
Кл.слова: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, МОНИТОРИНГ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Благовещенский, И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формирования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - С.32-35.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Назойкин, Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения / Е. А. Назойкин [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Ионов А. В., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АГЕНТ, НАКОПЛЕНИЕ ЗНАНИЙ, СОЦИАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Бычков, И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД
Носенко, А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств / А. С. Носенко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Бычков И. А., Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД, РИСКИ
Петряков, А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных / А. Н. Петряков [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г.
Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева. - С.52-54.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, КОНКУРЕНЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)