> Шифр: М633844/2015/7 Журнал 2015г. N 7 Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС / Е. К. Туниева. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.11-20. Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, КОЛОРАНТЫ Лисицын, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ГОМОГЕНИЗАТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян. - С.25-27. Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ Евтушенко, А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В. Кл.слова: РАССОЛ, КАВИТАЦИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ Клабукова, Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ Мазуха, Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли / Н. А. Мазуха. - С.38-39. Кл.слова: ДАТЧИКИ, РЕЛЕ, КОНТАКТЫ Кудряшов, Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В. Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ Софронова, А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака / А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев. - С.50-51. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |