Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны [Текст] / Д. В. Харитонов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 28-32. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В.; Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А.; Римарева, Л. В.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |