> Шифр: В153139/2015/4 Журнал 2015г. N 4 Семкин, А. Г. Особенности развития системы управления сельским хозяйством региона с участием некоммерческих объединений / А. Г. Семкин, Т. Н. Кистень. - С.11-13. Кл.слова: СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, ФУНКЦИИ, ЦЕЛИ Причко, Т. Г. Ягоды крыжовника - источник биологически активных веществ / Т. Г. Причко, В. В. Яковенко, М. Г. Германова. - С.26-28. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ Шишхаев, И. Я. Влияние сроков посева ортов сои на потребление азота и качество урожая / И. Я. Шишхаев, У. А. Делаев, М. В. Власенко. - С.29-32. Кашукоев, М. В. Влияние минеральных удобрений на урожайность гибридов кукурузы разной спелости на силос / М. В. Кашукоев [и др.]. - С.35-37. Другие авторы: Кошукоев А. А., Кошукоева М. М., Канукова Ж. О. Кл.слова: АЗОТ, ФОСФОР, КАЛИЙ Кирейчева, Л. В. Санация загрязненных мышьяком почв с использованием комбинированного мелиоранта / Л. В. Кирейчева, А. В. Ильинский. - С.37-39. Цыгвинцев, П. Н. Влияние предпосевного УФ облучения семян на морфофизиологические показатели проростков ячменя / П. Н. Цыгвинцев, Л. И. Гончарова, А. Е. Крюков. - С.42-44. Савельева, Н. Н. Оценка состояния гена устойчивости к парше у сортов яблони с использованием молекулярных маркеров / Н. Н. Савельева, А. С. Лыжин, Н. И. Савельев. - С.47-49. Моисеева, Н. С. Микробиологические исследования деликатесных продуктов из мяса индейки / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева. - С.71-72. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |