> Шифр: Х720972/2015/8 Журнал 2015г. N 8 Петыш, Я. С. Современные тренды мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях / Я. С. Петыш. - С.6-9. Гуревич, А. И. Проблемы обеспечения микробиологической безопасности производства муки / А. И. Гуревич, Е. П. Мелешкина. - С.14-15 Ветёлкин, Г. В. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов / Г. В. Ветёлкин. - С.22-23. Тюряева, С. В. Пряники: история, производство, дефекты / С. В. Тюряева. - С.38-39. Ильина, О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащённого композицией пищевых волокон / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.42-44. Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин. - С.46-49 Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Широков, А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова. - С.50-52. Брязун, В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.56-57. Кл.слова: ВЫПЕЧКА О пшенице, кормилице всей земли. - С.68. Кл.слова: ИСТОРИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ О полбе, предке пшеницы. - С.68. О ржи - сорняке, который стал хлебом. - С.68-69. Кл.слова: ИСТОРИЯ Об ячмене, элексире здоровья. - С.69. Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА Об овсе, диетическом хлебе. - С.69. Кл.слова: ИСТОРИЯ О кукурузе, которая скорее маис. - С.69. Кл.слова: ИСТОРИЯ О рисе, водяной траве. - С.70. Кл.слова: ИСТОРИЯ О гречихе, гостье из Индии. - С.70. Кл.слова: ИСТОРИЯ О хлебе, который всему голова. - С.70. Кл.слова: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Национальные пироги. Греческие пироги "Портокалопита" и "Бугаца". - С.71. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |