Свириденко, Г. М.
    Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)