Свириденко, Г. М. Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ Доп.точки доступа: Захарова, М. Б.; Соколова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |